Сейчас пошла мода на гостевой брак, не то чтобы мода, но как-то многие выбирают именно его вместо официального и гражданского. У него как и у любого другого брака много минусов и плюсов. Но в наше время думаю такой брак действительно не так уж и плох, особенно он подходим людям кто старше 30 и даже 40-50. У меня в разные периоды жизни хотелось разного брака и официального и гражданского и даже свободных отношений без обязательств. Но сейчас сравнивая все браки я склоняюсь что гостевой брак очень неплохой вариант, а зачастую и лучше всех. Но кто бы как не лукавил, но люди по настоящему любящие друг друга врятли выберут гостевой брак. Скорее те кто его выбирают, многим недовольны своим партнёром и со многими привычками его(её) не желают мириться и подстраиваться, находить компромиссы, делить общий быт, ежедневно делить личное пространство. Ежедневно ухаживать и заботиться за своим партнёром, например если женщина, ей не хочется готовить и стирать и убирать за своим партнёром каждый день, общаться, когда хочется побыть одной и многое другое. также как и мужчины выбирают такой вид брака и им он подходит, также не нужно подстраиваться, мыть посуду, отдавать зарплату. Последнее особенно подкупает многих мужчин.
Каково ваше мнение о таком браке?